Kia Concept EV9 предварит самый большой электрокар марки | BOSS AUTO
|рус

Kia Concept EV9 предварит самый большой электрокар марки

Kia Concept EV9 предварит самый большой электрокар марки фото №1
В четверг 11 ноября на официальном YouTube-канале с 11:00 по Москве пройдёт презентация под названием Kia Sustainability Movement, отражающая «приверженность более устойчивому будущему». Гвоздём программы станет Kia Concept EV9 — прототип пятиметрового трёхрядного паркетника, чьё появление «живьём» ожидается на автошоу в Лос-Анджелесе (19–28 ноября). Серийный «бегемот» выйдет не раньше второй половины 2022-го.
Kia Concept EV9 предварит самый большой электрокар марки фото №2
Скорее всего, характеристики кроссовера мы на онлайн-презентации не узнаем, зато сможем оценить дизайн, который всё равно поменяется по пути на конвейер, и наслушаемся речей о стратегии Plan S, «углеродной нейтральности» и клиентоориентированности. Вероятно, EV9 и Ioniq 7 получат двухмоторную установку суммарной мощностью в 230 кВт (313 л.с.) и батарею от фирмы SK Innovation (ёмкостью 100 кВт•ч) с рабочим напряжением в 800 вольт.

Доставка авто из США, Канады, Европы и Кореи на заказ.
Автомобили  из Америки в Киев, Львов, Ивано-Франковск, Днепр, Харьков, Одесса, Мукачево, Черновцы, Луцк, Тернополь, Хмельницкий, Ровно, Житомир, Винница, Кропивницкий, Запорожье, Полтава, Чернигов, Николаев, Херсон, Сумы, Кропивницкий, Ужгород, Кривой Рог, а так же купить авто из США любом другом городе Украины.