Кроссовер Bentley Bentayga Hybrid зазеленел в ателье Mulliner | BOSS AUTO

Кроссовер Bentley Bentayga Hybrid зазеленел в ателье Mulliner

Кроссовер Bentley Bentayga Hybrid зазеленел в ателье Mulliner фото №1
Придворное ателье Bentley Mulliner представило единичный экземпляр кроссовера Bentley Bentayga Hybrid, построенный по заказу неназванного китайского покупателя. На публике машину покажут в конце апреля на автошоу в Шанхае. Внешне автомобиль выделяется тёмно-изумрудным кузовом цвета Viridian из палитры Mulliner Extended. Даже внутренние части спиц 22-дюймовых колёс Mulliner Driving Specification окрашены в тот же оттенок.
Кроссовер Bentley Bentayga Hybrid зазеленел в ателье Mulliner фото №2
Окраска Viridian в таком варианте первоначально была придумана для концепта Bentley EXP 10 Speed 6 2015 года. Это было «новое прочтение» традиционного британского гоночного зелёного. Основной оттенок, расположенный между зелёным и синим, дополнен мельчайшими вкраплениями янтарного и золотистого колеров, это создаёт особую глубину и игру оттенков в зависимости от освещения. Сейчас Viridian добавлен в палитру других моделей марки.
Кроссовер Bentley Bentayga Hybrid зазеленел в ателье Mulliner фото №3
Разнообразная ручная роспись передней панели или вышивка, экзотические вариации отделки (такие как углепластиковая цветная мозаика, твид или трёхмерное дерево) постоянно появляются в арсенале ателье Mulliner, обогащая возможности персонализации автомобилей. А расширение модельного ряда Bentley пойдёт за счёт гибридов. В нынешнем году должен быть представлен ещё один. По-видимому, им окажется Flying Spur Speed. К 2023 году все модели Bentley будут располагать гибридными модификациями. А к 2030-му марка станет чисто электрической.