Apollo Evo раскроет возможности ДВС перед электрической эрой | BOSS AUTO
|рус

Apollo Evo раскроет возможности ДВС перед электрической эрой

Apollo Evo раскроет возможности ДВС перед электрической эрой фото №1
Немецкая компания Apollo Automobil, «дочка» Apollo Future Mobility Group, известная по гиперкару Intensa Emozione, представила на выставке China International Import Expo в Шанхае новые разработки — гиперкар Apollo Project Evo, электрическое купе Apollo EVision S и прототип развозного фургона UME Barista, плюс экспонаты от сестринской компании Apollo Advanced Technologies (AAT), тоже входящей в группу.
Apollo Evo раскроет возможности ДВС перед электрической эрой фото №2
Компания не раскрыла технические характеристики новой модели, но упомянула, что в движение её приводит атмосферник. Вероятнее всего, это высокооборотный мотор V12 6.3 от Intensa Emozione, с дальнейшими улучшениями. Предшествующее купе, напомним, располагало отдачей в 780 л.с. и 760 Н•м, а тяга на заднюю ось шла через гоночную шестиступенчатую секвенталку Hewland с пневматическим механизмом переключения. Ещё Apollo заявила, что в Evo использованы элементы активной аэродинамики: выдвижное и регулируемое антикрыло, наклонные стабилизаторы с подвижными пластинами, треугольные воздухозаборники по бортам.

Доставка авто из США, Канады, Европы и Кореи на заказ.
Автомобили  из Америки в Киев, Львов, Ивано-Франковск, Днепр, Харьков, Одесса, Мукачево, Черновцы, Луцк, Тернополь, Хмельницкий, Ровно, Житомир, Винница, Кропивницкий, Запорожье, Полтава, Чернигов, Николаев, Херсон, Сумы, Кропивницкий, Ужгород, Кривой Рог, а так же купить авто из США любом другом городе Украины.