Mazda CX-3 с необычным интерьером | BOSS AUTO

Mazda CX-3 с необычным интерьером

Mazda CX-3 с необычным интерьером фото №1
Снаружи это все тот же городской кроссовер, построенный на основе японской версии 15S Touring. Но секрет кроется в интерьере. Mazda любит выпускать специальные версии своих автомобилей, такие как, к примеру, спецсерия 100th Anniversary Special Edition, предлагаемая для всего модельного ряда производителя. Но последнее специальное издание в ближайшее время не появится на других рынках, потому что Mazda CX-3 Urban Dresser строится исключительно для внутреннего рынка Японии. Основанный модели CX-3, которая сама по себе является городским автомобилем, Urban Dresser представляет собой более стильный вариант субкомпактного кроссовера.
Mazda CX-3 с необычным интерьером фото №2
Urban Dresser поставляется с такими же 16-дюймовыми легкосплавными дисками и внешней краской Polymetal Grey Metallic, которые можно увидеть на любом другом CX-3 в топовой версии. Затемнена решетка радиатора и окантовка окон. Под капотом находится 1,5-литровый двигатель, такой же, как у Toyota Yaris 2020 года выпуска, который на самом деле является той же Mazda, только с другим брендом.
Mazda CX-3 с необычным интерьером фото №3
Но внутри это другая история. Сиденья декорированы специальной цветовой комбинацией искусственной кожи белого цвета и светло-коричневой ткани Grand Luxe, которая также украшает приборную панель и двери. По мнению Mazda, это создает «внутреннее пространство с непринужденным и современным видом».
Mazda CX-3 с необычным интерьером фото №4
Внутри оснащение было также расширено подогревом рулевого колеса и передних сидений, проекционным дисплеем и множеством улучшений безопасности по сравнению со стандартной моделью. К ним относятся «умное» городское торможение, предупреждение о невнимании водителя, распознавание дорожных знаков, 360-градусная камера, а также передние и задние датчики парковки.
Mazda CX-3 с необычным интерьером фото №5
Mazda CX-3 Urban Dresser может быть поставляться как с передним, так и с полным приводом, но исключительно с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Производная FWD стоит от 21 750 долларов, в то время как вариант AWD продается немного дороже - 23 950 долларов.