Lamborghini Huracan Evo засиял новыми красками | BOSS AUTO

Lamborghini Huracan Evo засиял новыми красками

Lamborghini Huracan Evo засиял новыми красками фото №1
Марка Lamborghini анонсировала новые версии стайлинга суперкара Huracan Evo, которые объединены общим названием Fluo Capsule Collection.Так, Huracan Evo Fluo Capsule Collection будут отличаться яркой окраской кузова в сочетании с чёрной крышей. Можно будет выбрать один из пяти оттенков для кузова: синий Celeste Fedra, оранжевый Arancio Dac и желтый Giallo Clarus, а также зеленый Verde Shock и оранжевый Arancio Livrea.
Lamborghini Huracan Evo засиял новыми красками фото №2
При этом крыша, боковые юбки и бампер суперкара Fluo Capsule Collection будут иметь чёрный матовый цвет. В чёрном цвете будет выполнен и салон автомобиля, дополненный контрастными акцентами и вышивками в оттенок кузова. На выбор клиентов предложат для отделки интерьера натуральную кожу либо искусственную замшу.
Lamborghini Huracan Evo засиял новыми красками фото №3
Относительно преобразований силового агрегата Huracan Evo Fluo Capsule Collection информации нет. Значит, в движение купе приводится 5,2-литровым мотором V10, который выдаёт 640 л.с. и 600 Нм крутящего момента. В паре с ним работает 7-скоростной «робот» LDF с двумя сцеплениями и полноуправляемое шасси. Стайлинг-пакет Fluo Capsule Collection можно будет заказать только на модели 2021 года.