Грядущий Nissan Qashqai получит ряд новаций в салоне | BOSS AUTO

Грядущий Nissan Qashqai получит ряд новаций в салоне

Грядущий Nissan Qashqai получит ряд новаций в салоне фото №1
Компания Nissan продолжает по кусочкам рассекречивать «третий» Qashqai. В ноябре публике показали фрагменты передней оптики и машину в маскировке, а сейчас — детали интерьера. Производитель громко заявляет о «новом стандарте в сегменте», что в переводе на более понятный язык означает расширенные возможности подключения, новые сервисы, больше простора в салоне и багажнике, улучшенные материалы декора.
Грядущий Nissan Qashqai получит ряд новаций в салоне фото №2
Те покупатели, кто связывает практичность не с электроникой, порадуются росту пространства для коленей на втором ряду на 28 мм, добавке по 15 мм над головами седоков на обоих рядах, росту багажника на 74 л, снижению погрузочной высоты на 20 мм, расширению диапазона регулировки передних кресел, увеличению ёмкостей в дверных карманах (с бутылок 0,5 л до 1,5 л) и улучшению обзора за счёт иного лобового стекла, более тонких передних стоек и зеркал с креплением на дверных панелях.
Грядущий Nissan Qashqai получит ряд новаций в салоне фото №3
С точки зрения технологий Qashqai третьего поколения сможет похвастать массажем с тремя программами на обоих передних сиденьях, подогревом руля, информационной системой с интерфейсами Android Auto и Apple CarPlay (второй впервые на модели — в беспроводной версии), точкой доступа Wi-Fi, обслуживающей до семи устройств, функцией отслеживания украденного автомобиля через приложение, одной из самых мощных в сегменте беспроводной зарядкой смартфона (15 Вт) и голосовым помощником Alexa. Разъёмы USB-A и USB-C обещаны на обоих рядах. Мобильное приложение позволит управлять рядом функций дистанционно, просматривать историю поездок и рекомендации по вождению. Навигация TomTom 3D Maps с обновлением карт «по воздуху» покажет трафик и цены на топливо. В старших комплектациях заявлена аудиосистема Bose Premium с десятью динамиками и сабвуфером Bose Acoustimass.