KIA презентовала спортивную комплектацию Stonic «GT Line» | BOSS AUTO

KIA презентовала спортивную комплектацию Stonic «GT Line»

KIA презентовала спортивную комплектацию Stonic «GT Line» фото №1
Новая модель «оспортивненной» линейки KIA ставит приоритет на превосходном дизайне и эксклюзивных деталях, которыми оснащена именно «GT Line». При этом обновленный Stonic предлагает множество двухцветных вариантов на вкус будущего обладателя. Производство новинки стартует в Корее уже в октябре текущего года, а продажи в Европе запланированы на последний квартал 2020-го. Приятным сюрпризом от компании является уникальная гарантия на 7 лет или 150 километров.
KIA презентовала спортивную комплектацию Stonic «GT Line» фото №2
Спортивный Stonic «GT Line» выглядит достаточно агрессивно, в духе модных веяний. Стоит отметить, что изменения касаются дизайна бамперов. Так, передний бампер оснащен светодиодными фарами с противотуманным эффектом, тремя воздухосборниками, а также металлической окантовкой снизу. Радиаторная решетка напоминает нос тигра, а наддверные зеркала покрыты черными крышками. Отличительной чертой модели считается и задний бампер, имитирующий двойные трубы выхлопа, диффузор и значок автомобиля.
KIA презентовала спортивную комплектацию Stonic «GT Line» фото №3
Традиционно компания представит достаточное количество расцветок – покупатели Stonic «GT Line» смогут выбрать из 15 двухцветных комбинаций крыши и кузова. Цветные акценты можно заметить и вокруг воздухозаборников спереди. Благородный вид имеют и 17-дюймовые диски из алюминиевого сплава.
KIA презентовала спортивную комплектацию Stonic «GT Line» фото №4
Внутреннее пространство несомненно вызовет восхищение у каждого, кто только заглянет внутрь автомобиля. Приборная панель имеет обработку с эффектом углеродного волокна. Сидения в «GT Line» отделаны черной тканью с синтетической кожей, кантовой обработкой и белой прострочкой. Сногсшибательное впечатление на водителя произведет цифровой дисплей 4,2 дюйма и перфорированное рулевое колесо, обшитое кожей. Не обошлись производители и без мультимедийных функций. Автомобиль может похвастаться 8-дюймовой информационно-развлекательной системой с технологией Display Audio, расположенной в центр приборной панели, и мультисвязью Bluetooth. Последняя позволяет одновременно подключать два мобильных устройства для громкой связи или экспуалатации Apple CarPlay, Android Auto.
KIA презентовала спортивную комплектацию Stonic «GT Line» фото №5
Покупателям Stonic «GT Line» предлагается бензиновый среднегибридный мотор «EcoDynamics +» с электроприводом. Вместе с литровым двигателем «Smartstream» T-GDi и MHEV системой на 48 вольт коробка передач обеспечивает большую эффективность. Литий-ионный аккумулятор добавляет мощности крутящего момента двигателя. Новый стартер-генератор плавно переключается между двумя режимами. В «моторном» он снабжает электроэнергией для снижения нагрузки на двигатель, а в «генераторном» обеспечивает рекуперацию энергии для подзарядки батареи. Система двигателя работает с технологией сменной длительности работы клапанов, благодаря чему Smartstream может переключаться между циклами сгорания. Данный двигатель рассчитан на 100-120 л.с., а также имеет систему Drive Mode Select.
KIA презентовала спортивную комплектацию Stonic «GT Line» фото №6
Стандартная комплектация содержит интеллектуальную 7-ступенчатую механическую трансмиссию, которая способствует повышению топливной экономичности.

Важным фактом является то, что обе коробки передач обеспечивают «парусный» период с экорежимом. При этом двигатель начинает работать, когда водитель выжимает тормоза, сцепление или педаль акселератора.

Stonic «GT Line» также предлагает литровый двигатель, выдающий 100 л.с. и работающий с 6-ступенчатой МКПП.