Новый вездеход Force Gurkha предложен со старым агрегатом | BOSS AUTO
|рус

Новый вездеход Force Gurkha предложен со старым агрегатом

Новый вездеход Force Gurkha предложен со старым агрегатом фото №1
Индийская пародия на Mercedes-Benz G-класса шагнула во второе поколение, продержавшись в первом 13 лет. Фирма Force Motors заявляет, что от старого Гуркхи осталось только внешнее сходство с G-вагеном, ведь новыми стали модульная архитектура, шасси, кузов, интерьер и даже логотип. Два эйрбэга, АБС, светодиодные фары и шноркель имеются по умолчанию. Старт продаж в Индии намечен на 15 октября.
Новый вездеход Force Gurkha предложен со старым агрегатом фото №2
Впрочем, Gurkha по-прежнему оснащается древним турбодизелем 2.6 OM616 (91 л.с., 250 Н•м), разработанным Даймлером в 1973 году. Двигатель модернизирован под эконормы BS VI, из-за которых исчез дизель 2.2 OM611 (140 л.с., 321 Н•м). Автоматической коробки нет — только пятиступенчатая «механика» с раздаткой. По ценам Gurkha будет сопоставим с главным конкурентом Mahindra Thar, то есть запросит 1,2–1,3 млн рупий.

Доставка авто из США, Канады, Европы и Кореи на заказ.
Автомобили  из Америки в Киев, Львов, Ивано-Франковск, Днепр, Харьков, Одесса, Мукачево, Черновцы, Луцк, Тернополь, Хмельницкий, Ровно, Житомир, Винница, Кропивницкий, Запорожье, Полтава, Чернигов, Николаев, Херсон, Сумы, Кропивницкий, Ужгород, Кривой Рог, а так же купить авто из США любом другом городе Украины.