Mini Cooper SE получил от AC Schnitzer диски и пружины | BOSS AUTO

Mini Cooper SE получил от AC Schnitzer диски и пружины

Mini Cooper SE получил от AC Schnitzer диски и пружины фото №1
Ателье AC Schnitzer, как правило, занимается мощными BMW, хотя в 2019 году совершило неожиданную «экскурсию в сторону», показав приукрашенный электрокар BMW i3s. А теперь немцы представили второй проект такого плана: оспортивленный вариант электрического хэтчбека Mini Cooper SE.
Mini Cooper SE получил от AC Schnitzer диски и пружины фото №2
Более спортивный характер — это не обязательно улучшенный разгон. Ателье позаботилось об управляемости, поменяв на электрокаре колёса и поставив комплект пружин с занижением подвески на 25–35 мм спереди и на 20–30 мм сзади. Mini также отрядили наклейки и защитные плёнки на кузове, алюминиевые педали AC Schnitzer и алюминиевую крышку Black Line для контроллера iDrive.
Mini Cooper SE получил от AC Schnitzer диски и пружины фото №3
К слову, всё семейство хэтчбеков MINI, включая электрокар, обновилось в конце января. Но AC Schnitzer показал тюнинговую версию на основе дореформенной трёхдверки. Впрочем, у AC Schnitzer ещё будет возможность исправиться, а также поработать с другими электрокарами марки, ведь MINI намеревается пополнить ассортимент электрических моделей паркетниками.