Поставки Bronco отложены на несколько месяцев | BOSS AUTO

Поставки Bronco отложены на несколько месяцев

Поставки Bronco отложены на несколько месяцев фото №1
Возврат в каталог Форда модели Ford Bronco после 24-летнего отсутствия получился ярким. Настоящий рамный внедорожник в шестом поколении стал родственником пикапа Ranger, но, пожалуй, обставил собрата в разнообразии версий и возможных здесь узлах трансмиссии и шасси. Моторов пока предложено два: базовая бензиновая турбочетвёрка 2.3 EcoBoost (274 л.с., 420 Н•м) и опциональная битурбошестёрка 2.7 EcoBoost (314 л.с., 542 Н•м).
Поставки Bronco отложены на несколько месяцев фото №2
Мотор 2.3 комплектуется семиступенчатой «механикой» Getrag. Причём в ней передачи переднего хода пронумерованы с первой по шестую, а перед первой есть ещё одна, обозначенная не цифрой, а словом Crawler («ползущая»), и у неё передаточное отношение 6,588:1 (для сравнения, у первой — 4,283:1). Опция для двигателя 2.3 — десятидиапазонный «автомат». Для мотора 2.7 «автомат» идёт по умолчанию.
Поставки Bronco отложены на несколько месяцев фото №3
Раздаток тоже две на выбор. Базовая — двухступенчатая, электронная, с приводом типа part-time, переключением на ходу и с нижним рядом с передаточным числом 2,72:1. Опциональная — тоже двухступенчатая с электромеханическим переключением, автоматическим режимом выбора привода и нижним передаточным отношением 3,06:1. Комбинация «механики» с опциональной раздаткой, с учётом главной передачи (а их тоже в наличии несколько вариантов), даёт суммарное передаточное отношение вплоть до 94,75:1 — по уверению Форда, рекорд в классе.